Opciones de impresión:

Empanadas Cebolla, Queso y Panceta

Productos6 PorcionesTiempo Total1 hr

Ingredientes receta Empanadas de Cebolla, Queso y Panceta
 1 docena de tapas de Empanadas Bettini
 3 cebollas (dulce)
 3 cebollas de verdeo
 70 ml aceite (oliva o girasol)
 50 grs panceta
 100 grs queso roquefort
 250 grs queso muzzarella
 sal
 pimienta
Preparación receta Empanadas de Cebolla, Queso y Panceta
1

Primero picar la cebolla finamente y colocarla a dorar en una sartén con el aceite

2

Segundo incorporar la panceta y cocinar hasta dorar

3

Luego cortar la cebolla de verdeo y la incorporar a la preparación. Condimentar y mezclar

4

Cuando la cebolla esté dorada retirar del fuego.

5

Después colocar en un recipiente la preparación, agregar los Queso cortados en cubos y mezclar bien.

6

Dejar enfriar y armar las empanadas.

7

Finalmente cocinar las empanadas de cebolla, queso y panceta en horno moderado durante 35 minutos, hasta que estén doradas.

8

Retirar del horno, dejar enfriar y listas para disfrutar en Familia.

¿Como armar las empanadas?
9

Primero colocar un poco de relleno sobre cada tapa de empanada.

10

Mojar los bordes con agua y cerrar haciendo un repulgue, a gusto.

11

Pincelar cada empanada con huevo batido.

12

Finalmente colocar las empanadas en una placa para horno y pinchar con un tenedor.

Información nutricional

Porciones 0