Opciones de impresión:

Productos3 PersonasTiempo Total15 mins

 Ingredientes Salsa Crema de Burrata
 500 grs Tallarines Bettini
 300 grs Crema de leche
 200 grs Burrata
 30 ml Aceite de Oliva
 1 cucharilla Manteca
 Sal
 Pimienta
 Cantidad necesaria de Queso Rallado
Preparación Salsa Crema de Burrata
1

Primero colocar  una sartén en el fuego y agregar la manteca y el aceite de oliva.

2

Segundo agregar la crema de leche.

3

Tercero picar la burrata e incorporar en la sarten.

4

Mezclar hasta que la burrata se funda con la crema.

5

Luego salpimentar a gusto.

6

Finalmente cuando los Tallarines Bettini estén listo servir en un plato con la salsa. ¿Cómo cocinar los Tallarines?.

7

Agregar queso rallado a elección.

Información nutricional

0 raciones

Tamaño de la ración