Tarta de Zapallo

Tarta de Zapallo
Tarta de Zapallo

Tarta de Zapallo con pascualinas Bettini. Arranca fin de año, época de juntas con amigos, familia o compañeros de trabajo y te traemos una receta para compartir muy fácil de preparar.


Ingredientes Tarta de Zapallo:

  • 2 tapas de pascualina Bettini
  • 1 kg de Zapallo
  • 2 cebollas
  • 150 g de Mozzarella
  • Manteca (1 cucharada)
  • Aceite de oliva  (1 cucharada)
  • Azúcar (1 cucharada)
  • sal
  • pimienta

Preparación Tarta de Zapallo:

  1. Primero lavar el zapallo, quitarle la cáscara y cortarlo en cubos chicos.
  2. Poner a cocinar el zapallo en una cacerola con agua hasta que esté blando. Colar y reservar.
  3. Lavar la cebolla, perlar y cortar en forma de pluma
  4. Después calentar la manteca junto al aceite de oliva en una sartén y agregar la cebolla.
  5. Cocinar hasta que la cebolla esté transparente, agregar el azúcar y seguir revolviendo hasta que esté caramelizada. Reservar
  6. Colocar el disco de pascualina sobre la tartera.
  7. Agregar el zapallo y la cebolla sobre el disco de pascualina.
  8. Salpimentar a gusto.
  9. Cortar el queso Mozzarella en tiras e intercalar sobre el relleno.
  10. Luego cortar el disco de pascualina en tiras y decorar como muestra la imagen.
  11. Calentar el horno a 180C.
  12. Hornear la tarta por 30 minutos.
  13. Finalmente dejar enfriar 10 minutos y servir.

Buen Apetito!! 🙂

Consejos:

  • Podes reemplazar el queso Mozzarella por algun queso cremoso para hacer la tarta mas sana.

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