Tallarines con Salsa de Pollo y Pimientos

Hoy vamos a preparar una Salsa de Pollo y Pimientos ideal para los dias de calor, una receta que además se hace con pocos ingredientes


Ingredientes

  •  500 g de Tallarines Bettini
  •  2 pechugas de pollo
  •  1/2 pimiento rojo
  • 1/2 pimiento verde
  • 1/2 pimiento amarillo
  •  200 gr de queso crema
  •  Queso para rallar a gusto
  •  1 diente de ajo chico
  •  Perejil
  •  Romero
  •  Sal y pimienta a gusto

Receta

  1. Poner a cocinar lo Tallarines Bettini según indica el envase. (Mirar Metodo de Cocción).
  2. Rehogar en una sartén el pimiento rojo, verde y amarillo cortados en finos bastones.
  3. Cuando los pimientos estén tiernos agregar un diente de ajo entero.
  4. Sumar las pechugas de pollo cortadas en tiras.
  5. Salpimentar a gusto y terminar de cocinar
  6. Por último, añadir perejil picado y romero.
  7. Si se desea una salsa más cremosa agregar el queso crema sabor clásico.
  8. Volcar los Tallarines Bettini en la sartén, calentar y servir.

Podes preparar la receta salsa de carbonara también para:

Capas que te gusta: