Spaghetti con Albóndigas

spaghetti-con-albondigas
spaghetti-con-albondigas

Spaghetti con Albóndigas y salsa de tomate, un clásico de la cocina italiana que no puede faltar entre tus recetas.


DificultadIntermedioProductos3 PorcionesTiempo Total45 mins

Ingredientes Spaghetti con Albóndigas
 500 grs Spaghetti Bettini
 400 grs carne picada
 400 grs salsa de tomate
 2 yemas de huevo
 4 cuchara pan rallado
 1 cuchara perejil picado
  Pimientas Negras Molida
 Orégano
 Sal
 Aceite
 Quesos Parmesano

Receta Spaghetti con Albóndigas
1

Poner la carne picada en un bol y añadir las yemas de huevo, el perejil picado, la sal fina y una pizca de pimienta negra molida.

2

Mezclar con un tenedor para que la carne se integre con los demás ingredientes.

3

Agregar el pan rallado y mezclar bien para que se integre a la carne.

4

Armar pequeñas «bolas» para formar las Albóndigas.

5

Cocinar las Albóndigas en una sartén con aceite.

6

Removerlas, con cuidado, para que se cocinen en su totalidad.

7

Una vez que este cocinadas sacar y dejar escurrir el exceso de aceite sobre papel absorbente.

8

Poner la salsa de tomate a calentar en una cacerola.

9

Incorporar las Albóndigas y una pizca de orégano.

10

Deja que se caliente a fuego medio-bajo mientras preparas la pasta.

11

Cocinar los Spaghetti Bettini según indica el envase. (Mirar Método de Cocción).

12

Sacar los Spaghetti del agua cuando estén en su punto y servirlos en un plato hondo.

13

Agregar las Albóndigas con salsa de tomate.

14

Incorporar el queso parmesano rallado.

Ingredientes

Ingredientes Spaghetti con Albóndigas
 500 grs Spaghetti Bettini
 400 grs carne picada
 400 grs salsa de tomate
 2 yemas de huevo
 4 cuchara pan rallado
 1 cuchara perejil picado
  Pimientas Negras Molida
 Orégano
 Sal
 Aceite
 Quesos Parmesano

Instrucciones

Receta Spaghetti con Albóndigas
1

Poner la carne picada en un bol y añadir las yemas de huevo, el perejil picado, la sal fina y una pizca de pimienta negra molida.

2

Mezclar con un tenedor para que la carne se integre con los demás ingredientes.

3

Agregar el pan rallado y mezclar bien para que se integre a la carne.

4

Armar pequeñas «bolas» para formar las Albóndigas.

5

Cocinar las Albóndigas en una sartén con aceite.

6

Removerlas, con cuidado, para que se cocinen en su totalidad.

7

Una vez que este cocinadas sacar y dejar escurrir el exceso de aceite sobre papel absorbente.

8

Poner la salsa de tomate a calentar en una cacerola.

9

Incorporar las Albóndigas y una pizca de orégano.

10

Deja que se caliente a fuego medio-bajo mientras preparas la pasta.

11

Cocinar los Spaghetti Bettini según indica el envase. (Mirar Método de Cocción).

12

Sacar los Spaghetti del agua cuando estén en su punto y servirlos en un plato hondo.

13

Agregar las Albóndigas con salsa de tomate.

14

Incorporar el queso parmesano rallado.

Spaghetti con Albóndigas

Disfrutar 😀


Podes preparar la Receta de Albóndigas también para:


Te pueden interesar las siguientes recetas:

  • Tallarines con Salsa de Pollo y Pimientos —> Una Salsa de Pollo y Pimientos ideal para los dias de calor, una receta que además se hace con pocos ingredientes
  • Ravioles con salsa de Tomate —> Lasalsa de tomate es una salsa básica a la hora de comer pasta. Para hacerla solamente vamos a necesitar algunos ingredientes que se suelen tener en casa habitualmente.