Salsa Queso Azul

Salsa Queso Azul
Salsa Queso Azul

La Salsa Queso Azul  es una salsa super cremosa, super fácil de preparar, ideal para servir con unos Cappellettis de Cuatro quesos Bettini.


DificultadPrincipianteProductos3 PorcionesTiempo Total25 mins

Ingredientes Salsa Queso Azul
 500 grs Cappellettis de Cuatro quesos Bettini.
 225 ml crema de leche
 50 grs manteca
 sal a gusto
 1 pizca nuez moscada
 4 cuchara queso Parmesano, rallado
 1 cuchara queso Gruyere, rallado
 1 yema de huevo
 2 cuchara queso azul

Receta Salsa Queso Azul
1

Primero derretir la manteca en una sartén a fuego mediano.

2

Agregar la crema de leche, revolver constantemente.

3

Incorporar la sal, el queso queso azul , la nuez moscada, el queso gruyere y el queso parmesano.

4

Revolver constantemente hasta que se derrita bien, y luego agregar la yema.

5

Después cocinar a fuego bajo por 3 a 5 minutos.

6

Mezclar con los cappellettis previamente cocinados ¿Como cocinar los Cappellettis?.

7

Decorar con el resto de queso parmesano rallado.

8

Finalmente servir inmediatamente y disfrutar.

Ingredientes

Ingredientes Salsa Queso Azul
 500 grs Cappellettis de Cuatro quesos Bettini.
 225 ml crema de leche
 50 grs manteca
 sal a gusto
 1 pizca nuez moscada
 4 cuchara queso Parmesano, rallado
 1 cuchara queso Gruyere, rallado
 1 yema de huevo
 2 cuchara queso azul

Instrucciones

Receta Salsa Queso Azul
1

Primero derretir la manteca en una sartén a fuego mediano.

2

Agregar la crema de leche, revolver constantemente.

3

Incorporar la sal, el queso queso azul , la nuez moscada, el queso gruyere y el queso parmesano.

4

Revolver constantemente hasta que se derrita bien, y luego agregar la yema.

5

Después cocinar a fuego bajo por 3 a 5 minutos.

6

Mezclar con los cappellettis previamente cocinados ¿Como cocinar los Cappellettis?.

7

Decorar con el resto de queso parmesano rallado.

8

Finalmente servir inmediatamente y disfrutar.

Salsa Queso Azul

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