Salsa Queso Azul

Salsa Queso Azul
Salsa Queso Azul

La Salsa Queso Azul  es una salsa super cremosa, super fácil de preparar, ideal para servir con unos Cappellettis de Cuatro quesos Bettini.


 Ingredientes Salsa Queso Azul:

  • 500grs de Cappellettis de Cuatro quesos Bettini.
  • 50g de manteca
  • 225cc de crema de leche
  • sal a gusto
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 4 cucharadas de queso Parmesano, rallado
  • 4 cucharadas de queso Gruyere, rallado
  • 1 yema de huevo
  • 2 cucharadas de queso azul

Receta Salsa Queso Azul:

  1. Primero derretir la manteca en una sartén a fuego mediano.
  2. Agregar la crema de leche, revolver constantemente.
  3. Incorporar la sal, el queso queso azul , la nuez moscada, el queso gruyere y el queso parmesano.
  4. Revolver constantemente hasta que se derrita bien, y luego agregar la yema.
  5. Después cocinar a fuego bajo por 3 a 5 minutos.
  6. Mezclar con los cappellettis previamente cocinados  ¿Como cocinar los Cappellettis?.
  7. Decorar con el resto de queso parmesano rallado.
  8. Finalmente servir inmediatamente y disfrutar.

Podes acompañar esta salsa con los siguientes productos Bettini:


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