Salsa queso azul

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La salsa de queso azul  es una salsa super cremosa, super fácil de preparar, ideal para servir con unos Cappellettis de Cuatro quesos Bettini.


 Ingredientes salsa:

  • 500grs de Cappellettis de Cuatro quesos Bettini.
  • 50g de manteca
  • 225cc de crema de leche
  • sal a gusto
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 4 cucharadas de queso Parmesano, rallado
  • 4 cucharadas de queso Gruyere, rallado
  • 1 yema de huevo
  • 2 cucharadas de queso azul

Receta salsa:

  1. Derretir la manteca en una sartén a fuego mediano.
  2. Agregar la crema de leche, revolviendo constantemente.
  3. Incorporar la sal, el queso queso azul , la nuez moscada,el queso gruyere y  parmesano.
  4. Revolver constantemente hasta que se derrita bien, y luego agregar la yema.
  5. Cocinar a fuego bajo por 3 a 5 minutos.
  6. Mezclar con los cappellettis previamente cocinados  ¿Como cocinar los Cappellettis?.
  7. Decorar con el resto de queso parmesano rallado.
  8. Servir inmediatamente.

Podes preparar la salsa para:

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