Salsa Puttanesca

salsa puttanesca

Ravioles a la salsa puttanesca. Una receta para acompañar pastas muy sencilla pero con mucho sabor. La receta tradicional es tallarines a la puttanesca pero en esta oportunidad vamos acompañar unos ravioles con verdura y ricotta Bettini.


Ingredientes de la salsa puttanesca:

  • 500 gr de Ravioles con Verdura y Ricotta Bettini.
  • 2 ó 3 anchoas (cantidad necesaria).
  • 100 grs de Tomates cherry.
  • 100 g de aceitunas negras.
  • 50 g de alcaparras.
  • 100 gr de queso gruyere.
  • Hojas de albahaca fresca (cantidad necesaria).
  • 1 diente de ajo.
  • Aceite de oliva.

Preparación de la salsa puttanesca:

  1. Picar el ajo y dorarlo en una sartén con aceite.
  2. Luego agregar las anchos cortadas en cuadraditos.
  3. Picar las aceitunas negras, echarlas al fuego y cocinar por unos minutos.
  4. Añadir los tomates cherrys cortados en cuartos y la albahaca cortada.
  5. Agregar las alcaparras y tapar la sartén minutos.
  6. Servir la salsa sobre los los Ravioles Bettini y espolvorear con queso rallado.

Buen Apetito!! 🙂


Podes preparar la receta salsa a la puttanesca también para:

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