Salsa Portobello

salsa portobello
salsa portobello

Una receta de calidad de restaurant de nivel pero hecha en casa. Los Ñoquis de Papa Bettini con Salsa Portobello es muy fáciles de preparar, y nos aseguramos de comer algo rico y nutritivo.


DificultadIntermedioProductos3 PorcionesTiempo Total20 mins

Ingredientes de la Receta salsa portobello
 500 grs Ñoquis de Papa Bettini
 300 grs Portobellos
 300 ml Crema de leche
 250 grs Espinaca
 1 Cebolla chica
 1 cuchara Manteca
 Pimienta
 Sal

Preparación de la Receta salsa de portobello
1

Limpiar y cortar el Portobello en forma de laminas.

2

Pelar la Cebolla y cortarlas en cuadraditos.

3

Limpiar la Espinaca y cortarla en tiras.

4

Derretir la Manteca en una sartén a fuego medio y agregar la Cebolla.

5

Rehogar la Cebolla a fuego medio hasta que este ligeramente dorada.

6

Agregar la Espinaca y rehogar durante unos minutos.

7

Incorporar los Portobello y rehogar hasta que empiecen a largar líquido.

8

Verte la Crema de Leche y subir el fuego, hasta que rompa hervor.

9

Cocinar durante un 1 minuto sin dejar de remover.

10

Apagar el fuego y salpimentar a gusto

11

Dejar la salsa reposar durante 3 minutos para que tome mas sabor.

12

Poner a cocinar lo Ñoquis Bettini según indica el envase. (Mirar Método de Cocción).

13

Emplatar los Ñoquis junto a la salsa Portobello.

Ingredientes

Ingredientes de la Receta salsa portobello
 500 grs Ñoquis de Papa Bettini
 300 grs Portobellos
 300 ml Crema de leche
 250 grs Espinaca
 1 Cebolla chica
 1 cuchara Manteca
 Pimienta
 Sal

Instrucciones

Preparación de la Receta salsa de portobello
1

Limpiar y cortar el Portobello en forma de laminas.

2

Pelar la Cebolla y cortarlas en cuadraditos.

3

Limpiar la Espinaca y cortarla en tiras.

4

Derretir la Manteca en una sartén a fuego medio y agregar la Cebolla.

5

Rehogar la Cebolla a fuego medio hasta que este ligeramente dorada.

6

Agregar la Espinaca y rehogar durante unos minutos.

7

Incorporar los Portobello y rehogar hasta que empiecen a largar líquido.

8

Verte la Crema de Leche y subir el fuego, hasta que rompa hervor.

9

Cocinar durante un 1 minuto sin dejar de remover.

10

Apagar el fuego y salpimentar a gusto

11

Dejar la salsa reposar durante 3 minutos para que tome mas sabor.

12

Poner a cocinar lo Ñoquis Bettini según indica el envase. (Mirar Método de Cocción).

13

Emplatar los Ñoquis junto a la salsa Portobello.

Salsa Portobello

Buen Apetito!! 🙂


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