Salsa Pesto Rosso

Si buscas preparar una salsa muy fácil, versátil y sabrosa tenes que probar esta Salsa Pesto Rosso, también conocida como pesto siciliano, pesto di pomodoro o pesto rojoEsta salsa de pesto tiene como ingrediente principal el tomate seco0


Ingredientes Salsa Pesto Rosso

  •   500 g de Tirabuzón Bettini
  •   2 diente de ajo
  •   8 tomates secos
  •   1/2 pimiento colorado
  •   15 almendras peladas
  •   80g Queso parmesano
  •   6 hojas de albahaca fresca
  •   Orégano fresco
  •   60cc de Aceite de oliva

Receta Salsa Pesto Rosso

  1.  Cocinar los Tirabuzón Bettini según indica el envase. (Mirar Método de Cocción).
  2. Poner a remojar los tomates secos.
  3. Picar los pimientos, el ajo, los tomates secos escurridos, las almendras peladas y la albahaca fresca para hacer la base del pesto (Puede utilizar míxer).
  4. Agregar aceite de oliva a los ingredientes picados junto al orégano fresco.
  5. Incorporar el queso parmesano rallado.
  6. Reservar en la heladera.
  7. Una vez escurridos los Tirabuzón servir junto a la salsa pesto rosso.
  8. Disfrutar 😀

Podes preparar la Salsa Pesto Rosso para:

Capas que te gusta: