Salsa Parisienne – Receta Tradicional

salsa Parisienne
salsa Parisienne

La Salsa Parisienne esta pensada para cuando hace mucho calor,e intentamos prender el horno lo menos posible. Esta receta es ideal para acompañar los sorrentinos Bettini ya que les  gusta a todos y hay que estar muy poco en la cocina.


DificultadPrincipianteProductos3 PorcionesTiempo Total30 mins

Ingredientes de la Salsa Parisienne
 500 grs Sorrentinos Bettini
 250 ml leche
 15 grs manteca
 15 grs harina
 250 crema
 150 jamón natural
 ½ cebolla
 2 cuchara aceite de oliva
 Estragón
 Sal
 Queso rallado

Preparación de la Salsa Parisienne
1

Primero en un sartén con aceite de oliva saltear por 5 minutos la cebolla cortada en cuadrados pequeños.

2

Segundo en una olla derretir la manteca.

3

Luego mezclar la leche preferentemente tibia con la harina y agregarla a la olla con la manteca derretida.

4

Hay que cocinar revolviendo hasta que rompa el hervor y tome consistencia de crema.

5

Agregar la cebolla salteada, el jamón cocido cortado en cubitos, y la crema de leche.

6

Dejar hervir nuevamente.

7

Después condimentar con el estragón y sal a gusto.

8

Servir con los Sorrentinos previamente cocinados ¿Cómo cocinar los Sorrentinos Bettini?.

9

Finalmente agregar queso rallado y Buen Apetito!! 🙂

Ingredientes

Ingredientes de la Salsa Parisienne
 500 grs Sorrentinos Bettini
 250 ml leche
 15 grs manteca
 15 grs harina
 250 crema
 150 jamón natural
 ½ cebolla
 2 cuchara aceite de oliva
 Estragón
 Sal
 Queso rallado

Instrucciones

Preparación de la Salsa Parisienne
1

Primero en un sartén con aceite de oliva saltear por 5 minutos la cebolla cortada en cuadrados pequeños.

2

Segundo en una olla derretir la manteca.

3

Luego mezclar la leche preferentemente tibia con la harina y agregarla a la olla con la manteca derretida.

4

Hay que cocinar revolviendo hasta que rompa el hervor y tome consistencia de crema.

5

Agregar la cebolla salteada, el jamón cocido cortado en cubitos, y la crema de leche.

6

Dejar hervir nuevamente.

7

Después condimentar con el estragón y sal a gusto.

8

Servir con los Sorrentinos previamente cocinados ¿Cómo cocinar los Sorrentinos Bettini?.

9

Finalmente agregar queso rallado y Buen Apetito!! 🙂

Salsa Parisienne – Receta Tradicional

Podes preparar esta receta para:


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