Salsa Florentina

La salsa Floretina es ideal para cualquier tipo de Pasta Fresca, en esta ocasión acompañamos unos Ravioles de Verdura y Ricotta. Aunque el nombre suene a una receta difícil, lo cierto es que se puede preparar en menos de 20 minutos.


Ingredientes Salsa Florentina

  •   500 g de Ravioles de Verdura y Ricotta Bettini
  •   50 gr. Manteca
  •   2 Cebollas
  •   2 dientes Ajo
  •   3 cucharadas Harina
  •   1/2 litro Leche
  •  1 taza Caldo verduras
  •   250 cl. Crema
  •   1 Tomate común o 2 peritas
  •  Sal
  •  Pimienta
  •  Nuez moscada
  •  1 atado Espinacas

Receta Salsa Florentina

  1.  Cocinar los Ravioles Bettini según indica el envase. (Mirar Método de Cocción).
  2. Picar la cebolla, el ajo y los tomates
  3. Derretimos la manteca en una sartén y rehogamos la cebolla hasta que quede transparente.
  4. Añadir el ajo y agregamos el caldo disuelto en agua.
  5. Agregar 3 cucharadas de harina para que espese.(de a poco que no se hagan grumos)
  6. Añadir la pimienta e incorporar la crema de leche y el tomate.
  7. Agregar la espinaca, previamente blancada y picada, la sal y la nuez moscada.
  8. Una vez escurridos los Ravioles servir junto a la salsa Florentina.
  9. Incorporar el queso parmesano rallado.
  10. Disfrutar 😀

Podes preparar la Salsa Florentina

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