Salsa Florentina

Salsa Pesto Rosso
Salsa Pesto Rosso

La Salsa Florentina es ideal para cualquier tipo de Pasta Fresca, en esta ocasión acompañamos unos Ravioles de Verdura. Aunque el nombre suene a una receta difícil, lo cierto es que se puede preparar en menos de 20 minutos.


Ingredientes Salsa Florentina

  •   500 g de Ravioles de Verdura Bettini
  •   50 gr. Manteca
  •   2 Cebollas
  •   2 dientes Ajo
  •   3 cucharadas Harina
  •   1/2 litro Leche
  •  1 taza Caldo verduras
  •   250 cl. Crema
  •   1 Tomate común o 2 peritas
  •  Sal
  •  Pimienta
  •  Nuez moscada
  •  1 atado Espinacas

Receta Salsa Florentina

  1.  Primero cocinar los Ravioles Bettini según indica el envase. (Mirar Método de Cocción).
  2. Picar la cebolla, el ajo y los tomates
  3. Derretimos la manteca en una sartén y rehogamos la cebolla hasta que quede transparente.
  4. Añadir el ajo y agregamos el caldo disuelto en agua.
  5. Agregar 3 cucharadas de harina para que espese.(de a poco que no se hagan grumos)
  6. Añadir la pimienta e incorporar la crema de leche y el tomate.
  7. Agregar la espinaca, previamente blancada y picada, la sal y la nuez moscada.
  8. Una vez escurridos los Ravioles servir junto a la salsa Florentina.
  9. Incorporar el queso parmesano rallado.
  10. Finalmente disfrutar 😀

Podes preparar la Salsa Florentina


Te pueden interesar las siguientes recetas:

  • Salsa Portobellos —> Una receta de calidad de restaurant de nivel pero hecha en casa. Los Ñoquis de Papa Bettini con Salsa Portobello es muy fáciles de preparar, y nos aseguramos de comer algo rico y nutritivo.
  • Spaghetti con Salsa de Albóndigas —> Spaghetti con Albóndigas y salsa de tomate, un clásico de la cocina italiana que no puede faltar entre tus recetas.
  • Empanadas de Matambre cortado a Cuchillo —> ¡Estas empanadas de Matambre cortado a Cuchillo están para chuparse los dedos! Aprende esta receta para disfrutar con quien quieras.

Capas que te gusta: