Salsa de Romero

Salsa de Romero
Salsa de Romero

Si queres preparar un plato de pastas diferente y original, prepara estos Cappellettis con Salsa de Romero y vas a quedar como un verdadero entendido de la cocina italiana.


DificultadIntermedioProductos3 PorcionesTiempo Total25 mins

Ingredientes Salsa de Romero
 500 grs Cappellettis Bettini
 1 diente de ajo
 1 ramita de romero
 Sal a gusto
 Pimienta a gusto
 3 cuchara aceite de oliva
 Queso parmesano cantidad necesaria
 1 taza tomates deshidratados
 1 puñado de peregíl

Receta Salsa de Romero
1

Primero poner a cocinar los Cappelettis Bettini según indica el envase. (Mirar Método de Cocción).

2

Calentar el aceite en una sartén a fuego bajo.

3

Luego picar el ajo y agregar a la sartén.

4

Saltear durante 1 minuto y agregar el tomate deshidratado picado.

5

Salpimentar, cocinar por 2 minutos y retirar del fuego. Agregar el romero y reservar

6

Luego emplatar los Cappellettis con la Salsa de Romero.

7

Servir con perejil picado

8

Por último rallar queso parmesano a gusto.

Ingredientes

Ingredientes Salsa de Romero
 500 grs Cappellettis Bettini
 1 diente de ajo
 1 ramita de romero
 Sal a gusto
 Pimienta a gusto
 3 cuchara aceite de oliva
 Queso parmesano cantidad necesaria
 1 taza tomates deshidratados
 1 puñado de peregíl

Instrucciones

Receta Salsa de Romero
1

Primero poner a cocinar los Cappelettis Bettini según indica el envase. (Mirar Método de Cocción).

2

Calentar el aceite en una sartén a fuego bajo.

3

Luego picar el ajo y agregar a la sartén.

4

Saltear durante 1 minuto y agregar el tomate deshidratado picado.

5

Salpimentar, cocinar por 2 minutos y retirar del fuego. Agregar el romero y reservar

6

Luego emplatar los Cappellettis con la Salsa de Romero.

7

Servir con perejil picado

8

Por último rallar queso parmesano a gusto.

Salsa de Romero

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