Salsa de Romero

Si queres preparar un plato de pastas diferente y original, prepara estos Cappellettis con Salsa de Romero y vas a quedar como un verdadero entendido de la cocina italiana.


Ingredientes Salsa de Romero

  •  500 g de Cappellettis Bettini
  •  1 diente de ajo
  •  1 ramita de romero
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • Queso parmesano cantidad necesaria
  •  1 taza de tomates deshidratados
  • 1 puñado de peregíl

Receta Salsa de Romero

  1. Cocinar los Cappelettis Bettini según indica el envase. (Mirar Método de Cocción).
  2. Calentar el aceite en una sartén a fuego bajo.
  3. Picar el ajo y agregar a la sartén.
  4. Saltear durante 1 minuto y agregar el tomate deshidratado picado.
  5. Salpimentar, cocinar por 2 minutos y retirar del fuego. Agregar el romero y reservar
  6. Emplatar los cappelletis con la  Salsa de Romero.
  7.  Servir con perejil picado
  8. Rallar queso parmesano a gusto.

Podes preparar la Salsa de Romero para:

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