Si queres preparar un plato de pastas diferente y original, prepara estos Cappellettis con Salsa de Romero y vas a quedar como un verdadero entendido de la cocina italiana.
Ingredientes Salsa de Romero
- 500 g de Cappellettis Bettini
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de romero
- Sal a gusto
- Pimienta a gusto
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- Queso parmesano cantidad necesaria
- 1 taza de tomates deshidratados
- 1 puñado de peregíl
Receta Salsa de Romero
- Primero poner a cocinar los Cappelettis Bettini según indica el envase. (Mirar Método de Cocción).
- Calentar el aceite en una sartén a fuego bajo.
- Luego picar el ajo y agregar a la sartén.
- Saltear durante 1 minuto y agregar el tomate deshidratado picado.
- Salpimentar, cocinar por 2 minutos y retirar del fuego. Agregar el romero y reservar
- Luego emplatar los Cappellettis con la Salsa de Romero.
- Servir con perejil picado
- Por último rallar queso parmesano a gusto.
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