Salsa de Queso Azul

Salsa de Queso Azul
Salsa de Queso Azul

Salsa de Queso Azul. Una alternativa distinta a la receta clásica a base de Queso, en esta oportunidad es a base de Salsa Blanca. Para disfrutar con unos Ravioles Bettini de Verdura.


DificultadPrincipianteProductos3 PorcionesTiempo Total15 mins

 Ingredientes Salsa de Queso Azul
 500 grs Ravioles Bettini
 1 taza Leche
 2 cucharilla Harina
 4 cuchara Queso azul
 2 cucharilla Manteca
 1 pizca Sal
 1 pizca Nuez moscada

Preparación Salsa de Queso Azul
1

Primero derretir la manteca en una ollita.

2

Segundo agregar la harina y cocinar revolviendo por un minuto continuamente.

3

Después agregar la leche fría poco a poco y revolver rápidamente.

4

Cocinar a fuego medio durante 2 minutos sin dejar de revolver

5

Incorporar el queso queso azul y hervir por 2 o 3 minutos.

6

Condimentar con sal y nuez moscada a gusto, reservar.

7

Finalmente Cuando los Ravioles Bettini estén listo servir en un plato con la salsa. ¿Como cocinar los Ravioles?.

Ingredientes

 Ingredientes Salsa de Queso Azul
 500 grs Ravioles Bettini
 1 taza Leche
 2 cucharilla Harina
 4 cuchara Queso azul
 2 cucharilla Manteca
 1 pizca Sal
 1 pizca Nuez moscada

Instrucciones

Preparación Salsa de Queso Azul
1

Primero derretir la manteca en una ollita.

2

Segundo agregar la harina y cocinar revolviendo por un minuto continuamente.

3

Después agregar la leche fría poco a poco y revolver rápidamente.

4

Cocinar a fuego medio durante 2 minutos sin dejar de revolver

5

Incorporar el queso queso azul y hervir por 2 o 3 minutos.

6

Condimentar con sal y nuez moscada a gusto, reservar.

7

Finalmente Cuando los Ravioles Bettini estén listo servir en un plato con la salsa. ¿Como cocinar los Ravioles?.

Salsa de Queso Azul

Buen Apetito!! 🙂


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