Salsa de Queso Azul

Salsa de Queso Azul
Salsa de Queso Azul

Salsa de Queso Azul. Una alternativa distinta a la receta clásica a base de Queso, en esta oportunidad es a base de Salsa Blanca. Para disfrutar con unos Ravioles Bettini de Verdura.


 Ingredientes Salsa de Queso Azul:

Preparación Salsa de Queso Azul:

    1. Primero derretir la manteca en una ollita.
    2. Segundo agregar la harina y cocinar revolviendo por un minuto continuamente.
    3. Después agregar la leche fría poco a poco y revolver rápidamente.
    4. Cocinar a fuego medio durante 2 minutos sin dejar de revolver
    5. Incorporar el queso queso azul y hervir por 2 o 3 minutos.
    6. Condimentar con sal y nuez moscada a gusto, reservar.
    7. Finalmente Cuando los Ravioles Bettini estén listo servir en un plato con la salsa. ¿Como cocinar los Ravioles?.

Buen Apetito!! 🙂


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