Salsa de pesto clásico

Salsa de pesto clásico
Salsa de pesto clásico

La Salsa de Pesto es tradicional de la cocina italiana, es un condimento muy sabroso y aromático, además de versátil a la hora de acompañar cualquier tipo de Pastas Fresca. En esta ocasión usamos la receta para acompañar unos  Ravioles con Verdura y Ricotta


DificultadIntermedioProductos3 PorcionesTiempo Total45 mins

Ingredientes Salsa de Pesto
 500 grs Ravioles con Verdura y Ricotta
 150 grs queso fresco
 100 grs queso rallado
 Albahaca fresca
 Sal
 pimienta
 3 dientes de ajo
 Aceite de oliva

1

Primero Cocinar los Ravioles con Verdura y Ricotta según las indicaciones del envase (Mirar Método de Cocción)

2

Segundo con un mixer se muelen los dientes de ajo, la albahaca y los quesos.

3

Luego se añade gota a gota el aceite de oliva en forma abundante, hasta formar una mayonesa espesa.

4

Después aliña con sal y pimienta.

5

Finalmente cuando los Ravioles Bettini estén listo servir en un plato con el pesto

Ingredientes

Ingredientes Salsa de Pesto
 500 grs Ravioles con Verdura y Ricotta
 150 grs queso fresco
 100 grs queso rallado
 Albahaca fresca
 Sal
 pimienta
 3 dientes de ajo
 Aceite de oliva

Instrucciones

1

Primero Cocinar los Ravioles con Verdura y Ricotta según las indicaciones del envase (Mirar Método de Cocción)

2

Segundo con un mixer se muelen los dientes de ajo, la albahaca y los quesos.

3

Luego se añade gota a gota el aceite de oliva en forma abundante, hasta formar una mayonesa espesa.

4

Después aliña con sal y pimienta.

5

Finalmente cuando los Ravioles Bettini estén listo servir en un plato con el pesto

Salsa de pesto clásico

Buen Apetito!! 🙂


Podes preparar esta receta para:


Te pueden interesar las siguientes recetas:

  • Salsa Pesto Rosso —> Una salsa muy fácil, versátil y sabrosa. También conocida como pesto siciliano, pesto di pomodoro o pesto rojo
  • Salsa de Pesto de Espinaca —> Vamos a preparar una receta rápida, ligera y deliciosa. El Pesto de Espinaca es una variante nutritiva y con un sabor delicado que conquistará a todos en casa.
  • Salsa Pesto de Rúcula y Alcaparras —> Preparar este invento italiano es tan sencillo como triturar unos cuantos elementos, pero puedes obtener un plato digno de un emperador.