Salsa de Nueces

Salsa de Nueces
Salsa de Nueces

Hoy vamos a preparar una receta muy fácil: salsa de nueces. Es una salsa ideal para acompañar todo tipo las pastas, en este caso Cappellettis de Cuatro Quesos.


DificultadIntermedioProductos3 PorcionesTiempo Total25 mins

Ingredientes
 500 grs Cappellettis Bettini
 100 grs nueces peladas
 75 ml aceite de oliva
 2 ramitas de apio fresco
 Sal a gusto

Receta salsa de nueces
1

Primero poner a cocinar lo Cappellettis Bettini según indica el envase. (Mirar Método de Cocción).

2

Luego tostar las nueces en un sartén a fuego lento sin ningún agregado de grasa.

3

Picar finamente las nueces tostadas, retirarlas y dejarlas enfriar.

4

Lavar y escurrir el apio.

5

Picar el apio bien chiquito.

6

Después mezclar ambas preparaciones con el aceite de oliva.

7

Servir en un plato los Cappellettis Bettini cocinados y agregar la salsa de nueces.

8

Finalmente sentarse y disfrutar.

Ingredientes

Ingredientes
 500 grs Cappellettis Bettini
 100 grs nueces peladas
 75 ml aceite de oliva
 2 ramitas de apio fresco
 Sal a gusto

Instrucciones

Receta salsa de nueces
1

Primero poner a cocinar lo Cappellettis Bettini según indica el envase. (Mirar Método de Cocción).

2

Luego tostar las nueces en un sartén a fuego lento sin ningún agregado de grasa.

3

Picar finamente las nueces tostadas, retirarlas y dejarlas enfriar.

4

Lavar y escurrir el apio.

5

Picar el apio bien chiquito.

6

Después mezclar ambas preparaciones con el aceite de oliva.

7

Servir en un plato los Cappellettis Bettini cocinados y agregar la salsa de nueces.

8

Finalmente sentarse y disfrutar.

Salsa de Nueces

Buen Apetito!!


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