Cappelettis con salsa de Nueces

Hoy vamos a preparar una receta muy fácil: salsa de nueces. Es una salsa ideal para acompañar todo tipo las pastas, en este caso Cappellettis de Cuatro Quesos.


Ingredientes

  •  500 g de Cappellettis Bettini
  •  100 g de nueces peladas
  •  75 cc de aceite de oliva
  • 2 ramitas de apio fresco
  •  Sal a gusto

Receta:

  1. Poner a cocinar lo Cappellettis Bettini según indica el envase. (Mirar Metodo de Cocción).
  2. Tostar las nueces en un sartén a fuego lento sin ningún agregado de grasa.
  3. Picar finamente las nueces tostadas, retirarlas y dejarlas enfriar.
  4. Lavar y escurrir el apio
  5. Picar el apio bien chiquito.
  6. Mezclar ambas preparaciones con el aceite de oliva.
  7. Servir en un plato los Cappellettis Bettini cocinados y agregar la salsa de nueces
  8. Sentarse y disfrutar.

Buen Apetito!!

Podes preparar la receta salsa de nueces también para:

Capas que te gusta: