Salsa de Finas Hierbas

Salsa de Finas Hierbas
Salsa de Finas Hierbas

La Salsa de Finas Hierbas se destaca por su sabor suave pero persistente y su seductor aroma. En esta oportunidad lo combinaremos con unos Ravioles de Cuatro Quesos Bettini


DificultadPrincipianteProductos3 PorcionesTiempo Total30 mins

Ingredientes Salsa de Finas Hierbas
 500 grs Ravioles de Cuatro
 500 ml leche descremada.
 1 ají sin semillas, asado y pelado.
 2 cuchara albahaca picada
 1 cucharilla perejil fresco picado
 ½ cebolla rallada.
 2 cuchara fécula de maíz
 Sal
 Pimienta.
 Agua cantidad necesaria.

Preparación Salsa de Finas Hierbas
1

Primero cocinar lo Ravioles Bettini según indica el envase. (Mirar Método de Cocción).

2

Segundo licuar la leche con el ají, la albahaca, el perejil y la cebolla rallada.

3

Llevar luego en una olla al fuego y cuando rompa en ebullición agregar la fécula previamente disuelta en agua fría, revolviendo hasta que espese.

4

Luego condimentar con sal y pimienta y agregar a tu pasta preferida previamente cocinada.

5

Finalmente cuando los Tallarines Bettini estén listo servir en un plato hondos junto a la salsa.

Ingredientes

Ingredientes Salsa de Finas Hierbas
 500 grs Ravioles de Cuatro
 500 ml leche descremada.
 1 ají sin semillas, asado y pelado.
 2 cuchara albahaca picada
 1 cucharilla perejil fresco picado
 ½ cebolla rallada.
 2 cuchara fécula de maíz
 Sal
 Pimienta.
 Agua cantidad necesaria.

Instrucciones

Preparación Salsa de Finas Hierbas
1

Primero cocinar lo Ravioles Bettini según indica el envase. (Mirar Método de Cocción).

2

Segundo licuar la leche con el ají, la albahaca, el perejil y la cebolla rallada.

3

Llevar luego en una olla al fuego y cuando rompa en ebullición agregar la fécula previamente disuelta en agua fría, revolviendo hasta que espese.

4

Luego condimentar con sal y pimienta y agregar a tu pasta preferida previamente cocinada.

5

Finalmente cuando los Tallarines Bettini estén listo servir en un plato hondos junto a la salsa.

Salsa de Finas Hierbas

Buen Apetito!! 🙂


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