Salsa de Cuatro Quesos

salsa de cuatro quesos
salsa de cuatro quesos

La Salsa de Cuatro Quesos es una receta muy fácil y rica. Hay muchas variaciones y se pueden sustituir los ingredientes sin mucho problema. Se le puede agregar a la salsa champiñones salteados, pollo o camarones. En esta oportunidad va acompañar unos Ñoquis de papa Betttini.


DificultadPrincipianteProductos3 PorcionesTiempo Total30 mins

Ingredientes Salsa de Cuatro Quesos
 500 grs Ñoquis de papa Bettini
 100 grs queso roquefort
 100 grs queso provolone rallado
 100 grs queso grouyere rallado
 100 grs queso parmesano rallado
 1 cuchara manteca
 1 pizca nuez moscada
 350 ml crema de leche
 Sal a gusto
 pimienta a gusto
 Perejil fresco para decorar.
 Queso parmesano rallado para agregar al momento de servir

Preparación Salsa de Cuatro Quesos
1

Primero fundir la manteca en una olla mediana a fuego lento.

2

Segundo agregar la crema y el queso roquefort.

3

Una vez fundido agregar los otros quesos y mezclar hasta que estén completamente fundidos.

4

Después agregar sal, pimienta u nuez moscada.

5

Mezclar la salsa con los Ñoquis previamente cocinados ¿Cómo cocinar los ñoquis Bettini?

6

Finalmente servir con un poco de perejil fresco y queso parmesano rallado.

Ingredientes

Ingredientes Salsa de Cuatro Quesos
 500 grs Ñoquis de papa Bettini
 100 grs queso roquefort
 100 grs queso provolone rallado
 100 grs queso grouyere rallado
 100 grs queso parmesano rallado
 1 cuchara manteca
 1 pizca nuez moscada
 350 ml crema de leche
 Sal a gusto
 pimienta a gusto
 Perejil fresco para decorar.
 Queso parmesano rallado para agregar al momento de servir

Instrucciones

Preparación Salsa de Cuatro Quesos
1

Primero fundir la manteca en una olla mediana a fuego lento.

2

Segundo agregar la crema y el queso roquefort.

3

Una vez fundido agregar los otros quesos y mezclar hasta que estén completamente fundidos.

4

Después agregar sal, pimienta u nuez moscada.

5

Mezclar la salsa con los Ñoquis previamente cocinados ¿Cómo cocinar los ñoquis Bettini?

6

Finalmente servir con un poco de perejil fresco y queso parmesano rallado.

Salsa de Cuatro Quesos

Si no te gusta alguno de estos quesos, puedes cambiarlo por cualquier otro, mozzarella, cheddar, etc.

Si la consistencia de la salsa aún es muy liquida, agregar una cucharadita de fécula de maíz para espesarla .


Podes preparar esta salsa para:


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