Salsa de Cherries, Cebolla y Jamón Crudo

Salsa de Cherries, Cebolla y Jamón Crudo
Salsa de Cherries, Cebolla y Jamón Crudo

Ñoquis con Salas de cherries, Cebolla y Jamón Crudo. Llegó el verano y la idea es cocinar sin encender el horno, por eso hoy cocinamos una salsa fresca de tomates Cherries, cebolla y jamón crudo, ideal para acompañar unos Ñoquis de papa Bettini.


DificultadPrincipianteProductos3 PorcionesTiempo Total30 mins

Ingredientes Salsa de Cherries, Cebolla y Jamón Crudo
 500 grs Ñoquis Bettini
 100 grs jamon crudo
 150 grs tomates cherries
 1 cebolla morada grande.
 Sal a gusto
 pimienta a gusto
 Albahaca fresca
 Aceite

Preparación Salsa de Cherries, Cebolla y Jamón Crudo
1

Primero cortar la cebolla en juliana y rehogarla en una sartén con un poquito de aceite.

2

Segundo agregar los tomates cherries cortados a la mitad.

3

Unos segundos después, sumar el jamón crudo cortado en cubos para que tome temperatura, pero sin cocinarlo mucho para que no quede muy salado.

4

Luego retirar del fuego.

5

Salpimentar a gusto.

6

Saltear con los ñoquis ya cocinados.

7

Finalmente servir y decorar con albahaca fresca.

Ingredientes

Ingredientes Salsa de Cherries, Cebolla y Jamón Crudo
 500 grs Ñoquis Bettini
 100 grs jamon crudo
 150 grs tomates cherries
 1 cebolla morada grande.
 Sal a gusto
 pimienta a gusto
 Albahaca fresca
 Aceite

Instrucciones

Preparación Salsa de Cherries, Cebolla y Jamón Crudo
1

Primero cortar la cebolla en juliana y rehogarla en una sartén con un poquito de aceite.

2

Segundo agregar los tomates cherries cortados a la mitad.

3

Unos segundos después, sumar el jamón crudo cortado en cubos para que tome temperatura, pero sin cocinarlo mucho para que no quede muy salado.

4

Luego retirar del fuego.

5

Salpimentar a gusto.

6

Saltear con los ñoquis ya cocinados.

7

Finalmente servir y decorar con albahaca fresca.

Salsa de Cherries, Cebolla y Jamón Crudo

Buen Apetito!! 🙂


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