Salsa de Cherries, Cebolla y Jamón Crudo

Salsa de Cherries, Cebolla y Jamón Crudo
Salsa de Cherries, Cebolla y Jamón Crudo

Ñoquis con Salas de cherries, Cebolla y Jamón Crudo. Llegó el verano y la idea es cocinar sin encender el horno, por eso hoy cocinamos una salsa fresca de tomates Cherries, cebolla y jamón crudo, ideal para acompañar unos Ñoquis de papa Bettini


Ingredientes Salsa de Cherries, Cebolla y Jamón Crudo:

  • 500 g de Ñoquis Bettini.
  • 100 g de jamon crudo.
  • 150 g de tomates cherries
  • 1 cebolla morada grande.
  • Sal y pimienta a gusto.
  • Albahaca fresca.
  • Aceite.

Preparación Salsa de Cherries, Cebolla y Jamón Crudo:

  1. Primero cortar la cebolla en  juliana y rehogarla en una sartén con un poquito de aceite.
  2. Segundo agregar los tomates cherries cortados a la mitad.
  3. Unos segundos después, sumar el jamón crudo cortado en cubos para que tome temperatura, pero sin cocinarlo mucho para que no quede muy salado.
  4. Luego retirar del fuego.
  5. Salpimentar a gusto.
  6. Saltear con los ñoquis ya cocinados.
  7. Finalmente servir y decorar con albahaca fresca.

Buen Apetito!! 🙂


Te pueden interesar las siguientes recetas:

  • Salsa Caruso —> esta riquísima salsa tiene origen y nombre de un ilustre tenor napolitano conocido como Enrico Caruso. Cuenta la historia que en una visita a Uruguay los dueños del restaurante donde éste iba a comer decidieron crear una nueva salsa para sorprenderlo y quedo completamente impresionado.
  • Chop Suey Vegetariano —> El Chop Suey es un plato cuyo origen parece ser chino-estadounidense de verduras salteadas con brotes y salsa de de soja. En esta oportunidad lo vamos a cocinar en un formato vegano
  • Salsa Portobellos —> Una receta de calidad de restaurant de nivel pero hecha en casa. Los Ñoquis de Papa Bettini con Salsa Portobello es muy fáciles de preparar, y nos aseguramos de comer algo rico y nutritivo.
  • Spaghetti con Salsa de Albóndigas —> Spaghetti con Albóndigas y salsa de tomate, un clásico de la cocina italiana que no puede faltar entre tus recetas.

Capas que te gusta: