Salsa Crema Caprese

salsa crema caprese
salsa crema caprese

La Salsa Crema Caprese es una Salsa realmente sencilla de preparar que promete un éxito frente a sus comensales, sin importar el tipo de pastas con la cual la acompañes. En esta ocasión la combinamos con unos exquisitos Tallarines de huevo.


DificultadPrincipianteProductos3 PorcionesTiempo Total40 mins

Ingredientes Salsa Crema Caprese
 500 grs Tallarines Bettini
 250 grs Tomate cherry
 250 grs Tomate Concase
 250 grs Mozzarella
 100 grs Pesto
 Albahaca Fresca
 Aceite de Oliva
 Sal
 Pimienta Negra

Preparación Salsa Crema Caprese
1

Primero cocinar los Tallarines Bettini según las indicaciones del envase (Mirar Método de Cocción)

2

Segundo calentar en una sartén el aceite de oliva, colocarle los tomates y cocinar durante 15 minutos.

3

Luego cocinar los Ñoquis hasta que floten en su totalidad.

4

Después Colocar los Ñoquis sobre la sarten con los tomates, el pesto, la mozzarella cortada cuadrados chicos y salpimentar.

5

Preparar el emplatado decorando en un plato hondo con hojas frescas de albahaca.

Como preparar el pesto?
6

Primero con un mixer se muelen los dientes de ajo, la albahaca y los quesos.

7

Luego se añade gota a gota el aceite de oliva en forma abundante, hasta formar una especie de mayonesa espesa.

8

Después aliña con sal y pimienta.

Ingredientes

Ingredientes Salsa Crema Caprese
 500 grs Tallarines Bettini
 250 grs Tomate cherry
 250 grs Tomate Concase
 250 grs Mozzarella
 100 grs Pesto
 Albahaca Fresca
 Aceite de Oliva
 Sal
 Pimienta Negra

Instrucciones

Preparación Salsa Crema Caprese
1

Primero cocinar los Tallarines Bettini según las indicaciones del envase (Mirar Método de Cocción)

2

Segundo calentar en una sartén el aceite de oliva, colocarle los tomates y cocinar durante 15 minutos.

3

Luego cocinar los Ñoquis hasta que floten en su totalidad.

4

Después Colocar los Ñoquis sobre la sarten con los tomates, el pesto, la mozzarella cortada cuadrados chicos y salpimentar.

5

Preparar el emplatado decorando en un plato hondo con hojas frescas de albahaca.

Como preparar el pesto?
6

Primero con un mixer se muelen los dientes de ajo, la albahaca y los quesos.

7

Luego se añade gota a gota el aceite de oliva en forma abundante, hasta formar una especie de mayonesa espesa.

8

Después aliña con sal y pimienta.

Salsa Crema Caprese

Buen Apetito!! 🙂


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