Salsa Crema Caprese

salsa crema caprese
salsa crema caprese

La Salsa Crema Caprese es una Salsa realmente sencilla de preparar que promete un éxito frente a sus comensales, sin importar el tipo de pastas con la cual la acompañes. En esta ocasión la combinamos con unos exquisitos Tallarines de huevo.


Ingredientes Salsa Crema Caprese:

  • 500 gr. de Tallarines Bettini
  • 240 g de Tomate cherry
  • 250 g de Tomate Concase.
  • 260 g de Mozzarella. 
  • 120 gr de Pesto.
  • Albahaca Fresca.
  • Aceite de Oliva.
  • Sal.
  • Pimienta Negra.

 Preparación Salsa Crema Caprese:

  1. Primero cocinar los Tallarines Bettini según las indicaciones del envase (Mirar Metodo de Cocción)
  2. Segundo calentar en una sartén el aceite de oliva, colocarle los tomates y cocinar durante 15 minutos.
  3. Luego cocinar los Ñoquis hasta que floten en su totalidad.
  4. Después Colocar los Ñoquis sobre la sarten con los tomates, el pesto, la mozzarella cortada cuadrados chicos y salpimentar
  5. Preparar el emplatado decorando en un plato hondo con hojas frescas de albahaca.

Buen Apetito!! 🙂

Como preparar el pesto?

  1. Primero con un mixer se muelen los dientes de ajo, la albahaca y los quesos.
  2. Luego se añade gota a gota el aceite de oliva en forma abundante, hasta formar una especie de mayonesa espesa.
  3. Después aliña con sal y pimienta.

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