Salsa carbonara

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La salsa carbonara  es una de las salsas de fácil elaboración, que no te tomará mucho tiempo en la cocina, y que combina con todos los tipos de pastas frescas, en este caso acompañamos unos  Tallarines Bettini.


Ingredientes salsa de carbonara:

  • 500 gr. de Tallarines Bettini
  • 300 grs de panceta ahumada
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 dientes de ajo
  • 4 yemas de huevo
  • 2 tazas de crema de leche
  • 2cdas de perejil
  • Pimienta negra molida
  • 100 grs de queso rallado
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • Sal

 Preparación salsa de carbonara:

  1. En una sartén con un poco de aceite de oliva saltear la panceta que habremos cortado en tiras finas.
  2. Una vez que se haya desgrasado la panceta, agregar el ajo.
  3. Agregar el vino blanco y dejar que se evapore el alcohol.
  4. En un bol aparte mezclar las yemas de huevo con el queso y la crema de leche.
  5. Volcar toda la mezcla en la sartén .
  6. Saltear para incorporar bien y , salpimentar a gusto.
  7. Agregar los tallarines previamente cocida (Mirar Metodo de Cocción).
  8. Mezclar y servir con el perejil picado.

Buen Apetito!! 🙂


Podes preparar la receta salsa de carbonara también para:

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