Salsa Carbonara Clásica

Salsa Carbonara Clásica
Salsa Carbonara Clásica

Salsa Carbonara Clásica Es una receta de origen italiana, muy fácil de preparar, con mucho sabor y textura. Sus ingredientes principales la convierten en una salsa muy rica en nutrientes. En esta ocasión vamos a acompañar la Salsa de carbonara con unos Ravioles de Pollo, Carne y Espinaca.


DificultadIntermedioProductos3 PorcionesTiempo Total35 mins

Ingredientes Salsa Carbonara Clásica
 500 grs Ravioles de Pollo, Carne y Espinaca Bettini
 150 grs Panceta ahumada
 Pimienta negra molida
 Aceite de oliva
 Crema de leche
 Queso rallado
 Cebolla
 Huevo

1

Primero cocina los Ravioles de Pollo, Carne y Espinaca. según las indicaciones del envase (Mirar Método de Cocción)

2

Segundo saltear la panceta ahumada en tiras.

3

Tercero agregar la cebolla.

4

Luego incorporar las yemas batidas con la crema y el queso rallado, condimentado con pimienta negra molida.

5

Después agregar el salteado a l batido de las yemas.

6

Finalmente Cuando los Ravioles Bettini estén listo servir en un plato con la salsa.

Ingredientes

Ingredientes Salsa Carbonara Clásica
 500 grs Ravioles de Pollo, Carne y Espinaca Bettini
 150 grs Panceta ahumada
 Pimienta negra molida
 Aceite de oliva
 Crema de leche
 Queso rallado
 Cebolla
 Huevo

Instrucciones

1

Primero cocina los Ravioles de Pollo, Carne y Espinaca. según las indicaciones del envase (Mirar Método de Cocción)

2

Segundo saltear la panceta ahumada en tiras.

3

Tercero agregar la cebolla.

4

Luego incorporar las yemas batidas con la crema y el queso rallado, condimentado con pimienta negra molida.

5

Después agregar el salteado a l batido de las yemas.

6

Finalmente Cuando los Ravioles Bettini estén listo servir en un plato con la salsa.

Salsa Carbonara Clásica

Buen Apetito!! 🙂


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