Salsa Carbonara Clásica

Salsa Carbonara Clásica
Salsa Carbonara Clásica

Salsa Carbonara Clásica Es una receta de origen italiana, muy fácil de preparar, con mucho sabor y textura. Sus ingredientes principales la convierten en una salsa muy rica en nutrientes. En esta ocasión vamos a acompañar la Salsa de carbonara con unos Ravioles de Pollo, Carne y Espinaca.


Ingredientes Salsa Carbonara Clásica:

 Preparación Salsa Carbonara Clásica:

  1. Primero cocina los Ravioles de Pollo, Carne y Espinaca. según las indicaciones del envase (Mirar Metodo de Cocción)
  2. Segundo saltear la panceta ahumada en tiras.
  3. Tercero agregar la cebolla.
  4. Luego incorporar las yemas batidas con la crema y el queso rallado, condimentado con pimienta negra molida.
  5. Después agregar el salteado a l batido de las yemas.
  6. Finalmente Cuando los Ravioles Bettini estén listo servir en un plato con la salsa.

Buen Apetito!! 🙂

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