Receta salsa Alfredo

Si decimos Salsa Alfredo, decimos Tallarines Bettini, por que tradicionalmente esta salsa se utiliza para acompañar ese tipo de Pasta Frescas. Podes acompañar esta receta con la pastas que mas te gusten.


DificultadPrincipianteProductos3 PorcionesTiempo Total15 mins

Ingredientes receta salsa Alfredo:
 500 grs Tallarines Bettini
 400 grs queso gruyere
 200 grs queso crema
 20 grs perejil picado
 500 ml crema de leche
 1 pizca Sal a gusto
 1 pizca Pimienta a gusto
Opcionales
 100 grs Tomates Cherry para decorar.

1

Primero poner a cocinar lo Tallaries Bettini según indica el envase. (Mirar Método de Cocción).

2

Segundo calentar la crema en una olla a fuego lento, revolver para que no se pegue en el fondo.

3

Cuando rompa el hervor agregar los quesos y dejar fundir.

4

Tercero rectificar los sabores salpimentando a gusto.

5

Cuando los  Tallaries Bettini estén listo servir en un plato hondos
Luego agregar el perejil picado.

6

Finalmente espolvoreé con queso rallado y decorar 1 con tomate Cherry

Ingredientes

Ingredientes receta salsa Alfredo:
 500 grs Tallarines Bettini
 400 grs queso gruyere
 200 grs queso crema
 20 grs perejil picado
 500 ml crema de leche
 1 pizca Sal a gusto
 1 pizca Pimienta a gusto
Opcionales
 100 grs Tomates Cherry para decorar.

Instrucciones

1

Primero poner a cocinar lo Tallaries Bettini según indica el envase. (Mirar Método de Cocción).

2

Segundo calentar la crema en una olla a fuego lento, revolver para que no se pegue en el fondo.

3

Cuando rompa el hervor agregar los quesos y dejar fundir.

4

Tercero rectificar los sabores salpimentando a gusto.

5

Cuando los  Tallaries Bettini estén listo servir en un plato hondos
Luego agregar el perejil picado.

6

Finalmente espolvoreé con queso rallado y decorar 1 con tomate Cherry

Receta salsa alfredo

Buen Apetito!! 🙂


Podes preparar esta salsa también para:


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