Receta Salsa Portobello

Una receta de calidad de restaurant de nivel pero hecha en casa. Los Ñoquis de Papa Bettini con Salsa Portobello es muy fáciles de preparar, y nos aseguramos de comer algo rico y nutritivo.


Ingredientes de la Receta salsa portobello:

  •  500 gr de Ñoquis de Papa Bettini
  •  300 gr de Portobellos
  •  300 ml Crema de leche
  •  250 gr de Espinaca
  •  1 Cebolla chica
  •  1 cuacharada sopera de Manteca
  •  Pimienta
  •  Sal

Preparación de la Receta salsa de portobello:

  1. Limpiar y cortar el Portobello en forma de laminas.
  2. Pelar la Cebolla y cortarlas en cuadraditos.
  3. Limpiar la Espinaca y cortarla en tiras.
  4. Derretir la Manteca en una sartén a fuego medio y agregar la Cebolla.
  5. Rehogar la Cebolla a fuego medio hasta que este ligeramente dorada.
  6. Agregar la Espinaca y rehogar durante unos minutos.
  7. Incorporar los Portobello y rehogar hasta que empiecen a largar líquido.
  8. Verte la Crema de Leche y subir el fuego, hasta que rompa hervor.
  9. Cocinar durante un 1 minuto sin dejar de remover.
  10. Apagar el fuego y salpimentar a gusto
  11. Dejar la salsa reposar durante 3 minutos para que tome mas sabor.
  12. Poner a cocinar lo Ñoquis Bettini según indica el envase. (Mirar Método de Cocción).
  13. Emplatar los Ñoquis junto a la salsa Portobello

Buen Apetito!! 🙂


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