Receta Salsa de Puerro

Receta Salsa de Puerro
Receta Salsa de Puerro

Receta Salsa de Puerro. El puerro también llamado ajo porro, es un vegetal riquísimo y combina muy bien con las Pastas Rellenas, esta ves los combinamos con unos Ravioles de Verdura y Ricotta Bettini


DificultadPrincipianteProductos3 PorcionesTiempo Total20 mins

Ingredientes receta salsa de puerro
 500 grs Ravioles de Verdura y Ricotta Bettini
 1 cucharilla Aceite de oliva
 150 grs Crema
 3 Puerros
 Nuez Moscada
 Sal
 pimienta

1

Primero cocina los Ravioles de Verdura y Ricotta Bettin según las indicaciones del envase (Mirar Método de Cocción)

2

Segundo colocar dos o tres puerros cortados en juliana en una sartén con aceite de oliva, saltear y agregar vino blanco.

3

Después dejar evaporar todo el alcohol.

4

Agregar la crema, sal, pimienta y una pizca de nuez moscada.

5

Finalmente Cuando los Ravioles Bettini estén listo servir en un plato con la salsa

Ingredientes

Ingredientes receta salsa de puerro
 500 grs Ravioles de Verdura y Ricotta Bettini
 1 cucharilla Aceite de oliva
 150 grs Crema
 3 Puerros
 Nuez Moscada
 Sal
 pimienta

Instrucciones

1

Primero cocina los Ravioles de Verdura y Ricotta Bettin según las indicaciones del envase (Mirar Método de Cocción)

2

Segundo colocar dos o tres puerros cortados en juliana en una sartén con aceite de oliva, saltear y agregar vino blanco.

3

Después dejar evaporar todo el alcohol.

4

Agregar la crema, sal, pimienta y una pizca de nuez moscada.

5

Finalmente Cuando los Ravioles Bettini estén listo servir en un plato con la salsa

Receta Salsa de Puerro

Buen Apetito!! 🙂


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