Salsa de Pesto de Espinaca

pesto de espinaca
pesto de espinaca

Vamos a preparar una receta rápida, ligera y deliciosa. Presentamos una receta de Ravioles con con salsa Pesto de Espinaca, una variante nutritiva y con un sabor delicado que conquistará a todos en casa.


Ingredientes Pesto de Espinaca:

  •  500 g de Ravioles Bettini
  •  2 tazas de espinacas frescas
  •  1 taza de nueces tostadas
  •  2 y 1/2 cucharadas de albahaca fresca
  •  4 dientes de ajo
  •  60 ml de aceite de oliva virgen extra
  •  25 gr de queso parmesano
  •  1 y 1/2 cucharaditas de jugo de limón
  •  1 cucharadita de sal

Receta Pesto de Espinaca:

  1. Poner a cocinar lo Ravioles Bettini según indica el envase. (Mirar Metodo de Cocción).
  2. Lavar y limpiar la espinaca y la albahaca.
  3. Pelar y cortar los ajos por la mitad.
  4. Agregar la espinaca, el ajo, la albahaca y la mitad del aceite de oliva en el recipiente del procesador de alimentos.
  5. Picar todo a alta velocidad durante unos segundos.
  6. Rallar el queso parmesano.
  7. Incorporar el resto del aceite de oliva, las nueces tostadas, la sal, el limón y el queso parmesano.
  8. Volver a picar todo a alta velocidad durante unos segundos, hasta que todos los ingredientes estén bien procesados.
  9. Servir en un plato los Ravioles Bettini cocinados y agregar la salsa de nueces
  10. Sentarse y disfrutar. Buen Apetito!!

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