Receta empanadas cebolla, queso y panceta

Esta Receta empanadas cebolla, queso y panceta Bettini es muy sencilla de realizar para salir de las típicas empanadas. Rompe la rutina y anímate a prepararla…


Ingredientes receta empanadas de cebolla, queso y panceta:

  • 1 docena de tapas de Empanadas Bettini
  • 3 cebollas (dulce)
  • 3 cebollas de verdeo
  • 70 cc de aceite (oliva o girasol)
  • 50 grs. de panceta
  • 100 grs. de queso roquefort
  • 250 grs. de queso muzzarella
  • Condimentos, sal y pimienta

Preparación receta empanadas de cebolla, queso y panceta:

  1. Picar la cebolla finamente y la colocar a dorar en una sartén con el aceite.
  2. Incorporar la panceta y cocinar hasta dorar.
  3. Cortar la cebolla de verdeo y la incorporar a la preparación. Condimentar y mezclar.
  4. Cuando la cebolla esté dorada retirar del fuego.
  5. Colocar en un recipiente dicha preparación y agregar los Queso cortados en cubos y mezclamos bien.
  6. Dejamos enfriar y armamos las empanadas.
  7. Cocinar las empanadas de cebolla, queso y panceta en horno moderado durante 35 minutos, hasta que estén doradas.

Como armar las empanadas?:

  1. Sobre cada tapa de empanada, colocar un poco de relleno.
  2. Mojar los bordes con agua y cerrar haciendo un repulgue, a gusto.
  3. Pincelar cada empanada con huevo batido.
  4. Colocar las empanadas en una placa para horno y pinchar con un tenedor.

Consejo:

Si deseamos que la cebolla no tenga un aroma muy fuerte, lo que podemos hacer es colocarlas por un tiempo de 10 minutos en agua hirviendo.

Buen Apetito!! 🙂

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