Ravioles con salsa de Tomate

La salsa de tomate es una salsa básica a la hora de comer pasta. Para hacerla solamente vamos a necesitar algunos ingredientes que se suelen tener en casa habitualmente.


Ingredientes

  •  500 g de Ravioles Bettini
  • 1/2 kg de tomates frescos
  • 2 dientes de ajo
  •  Albahaca fresca
  •  Sal
  •  Pimienta negra
  •  Aceite de oliva
  • Queso parmesano

Receta

  1. Poner a cocinar lo Ravioles Bettini según indica el envase. (Mirar Método de Cocción).
  2. Pelar los tomates y sacarle las semillas.
  3. Picar el ajo y saltearlo en una sartén con el aceite de oliva durante un minuto.
  4. Cuando el ajo este dorado agregar el tomate cortado junto con las hojas de albahaca ligeramente picadas.
  5. Cocinar hasta que los tomates empiece a deshacerse.
  6. Al final mezclamos la salsa de tomate con la pasta ya cocida.
  7. Servimos la pasta con queso rallado a gusto.

Podes preparar la receta salsa de carbonara también para:

Capas que te gusta: