Ragú de Pollo

Ragú de Pollo
Ragú de Pollo

Una  típica Receta Italiana ideal para servir con cualquier tipo de pasta. Los Ñoquis con Ragú de Pollo es un plato ideal para degustar en Familia.


DificultadIntermedioProductos3 PorcionesTiempo Total45 mins

Ingredientes Ñoquis con Ragú de Pollo
 500 grs Ñoquis Bettini
 300 grs pechuga de pollo cortado en dados
 1 zanahoria
 1 puerro
 2 cebolla chicas o 1 grande
 2 tomates
 ½ l caldo de ave
 Aceite de oliva
 Sal
 Pimienta
 Queso parmesano

Receta Ñoquis con Ragú de Pollo
1

Primero cortar la cebolla en pluma, el tomate en daditos y la zanahoria y el puerro en rodajas.

2

Colocar una cacerola al fuego, con un poco de aceite de oliva para preparar un buen sofrito para el ragout de pollo.

3

Incorporar la cebolla y, en cuanto se ponga transparente, añadir el puerro y la zanahoria. Por último los tomates.

4

Esperar unos minutos y sumar el pollo.

5

Remover y dejar que el pollo se selle por todos lados.

6

Incorporar el caldo de ave y salpimentar a gusto.

7

Poner a cocinar lo Ñoquis Bettini según indica el envase. (Mirar Método de Cocción).

8

Emplatar los ñoquis junto al ragú de pollo.

9

Finalmente rallar queso parmesano a gusto.

Ingredientes

Ingredientes Ñoquis con Ragú de Pollo
 500 grs Ñoquis Bettini
 300 grs pechuga de pollo cortado en dados
 1 zanahoria
 1 puerro
 2 cebolla chicas o 1 grande
 2 tomates
 ½ l caldo de ave
 Aceite de oliva
 Sal
 Pimienta
 Queso parmesano

Instrucciones

Receta Ñoquis con Ragú de Pollo
1

Primero cortar la cebolla en pluma, el tomate en daditos y la zanahoria y el puerro en rodajas.

2

Colocar una cacerola al fuego, con un poco de aceite de oliva para preparar un buen sofrito para el ragout de pollo.

3

Incorporar la cebolla y, en cuanto se ponga transparente, añadir el puerro y la zanahoria. Por último los tomates.

4

Esperar unos minutos y sumar el pollo.

5

Remover y dejar que el pollo se selle por todos lados.

6

Incorporar el caldo de ave y salpimentar a gusto.

7

Poner a cocinar lo Ñoquis Bettini según indica el envase. (Mirar Método de Cocción).

8

Emplatar los ñoquis junto al ragú de pollo.

9

Finalmente rallar queso parmesano a gusto.

Ragú de Pollo

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