Ragú de Pollo

Ragú de Pollo
Ragú de Pollo

Una  típica Receta Italiana ideal para servir con cualquier tipo de pasta. Los Ñoquis con Ragú de Pollo es un plato ideal para degustar en Familia.


Ingredientes Ñoquis con Ragú de Pollo

  •  500 g de Ñoquis Bettini
  •  300 g de pechuga de pollo cortado en dados
  •  1 zanahoria
  • 1 puerro
  • 2 cebolla chicas o 1 grande
  •  2 tomates
  • 1/2 litro de caldo de ave
  •  Aceite de oliva
  • Sal/ Pimienta
  • Queso parmesano

Receta Ñoquis con Ragú de Pollo

  1. Primero cortar la cebolla en pluma, el tomate en daditos y la zanahoria y el puerro en rodajas.
  2. Colocar una cacerola al fuego, con un poco de aceite de oliva para  preparar un buen sofrito para el ragout de pollo.
  3. Incorporar la cebolla y, en cuanto se ponga transparente, añadir el puerro y la zanahoria. Por último los tomates.
  4. Esperar unos minutos y sumar el pollo.
  5. Remover y dejar que el pollo  se selle por todos lados.
  6. Incorporar el caldo de ave y salpimentar a gusto.
  7. Poner a cocinar lo Ñoquis Bettini según indica el envase. (Mirar Método de Cocción).
  8. Emplatar los ñoquis junto al ragú de pollo.
  9. Finalmente rallar queso parmesano a gusto.

Podes acompañar esta receta con:


Te pueden interesar las siguientes recetas:

  • Chop Suey Vegetariano —> El Chop Suey es un plato cuyo origen parece ser chino-estadounidense de verduras salteadas con brotes y salsa de de soja. En esta oportunidad lo vamos a cocinar en un formato vegano
  • Salsa Portobellos —> Una receta de calidad de restaurant de nivel pero hecha en casa. Los Ñoquis de Papa Bettini con Salsa Portobello es muy fáciles de preparar, y nos aseguramos de comer algo rico y nutritivo.
  • Spaghetti con Salsa de Albóndigas —> Spaghetti con Albóndigas y salsa de tomate, un clásico de la cocina italiana que no puede faltar entre tus recetas.

Capas que te gusta: