Salsa Pesto de Rúcula y Alcaparras

Vamos a preparar una receta rápida, ligera y deliciosaPreparar este invento italiano es tan sencillo como triturar unos cuantos elementos, pero puedes obtener un plato digno de un emperador. En esta ocasión presentamos Tirabuzón con Salsa Pesto de Rúcula y Alcaparras 


DificultadIntermedioProductos3 PorcionesTiempo Total45 mins

Ingredientes Pesto de Rúcula y Alcaparras
 500 grs Tirabuzón Bettini
 100 grs rúcula
 20 grs albahaca
 50 grs nueces
 2 diente de ajo
 2 tomates secos en conserva de aceite o hidratados en agua
 1 cuchara alcaparras escurridas
 1 cucharilla Sal
 125 ml aceite virgen extra

Receta Pesto de Rúcula y Alcaparras
1

Poner a cocinar lo Tirabuzón Bettini según indica el envase. (Mirar Método de Cocción).

2

Lavar y limpiar la Rúcula y la albahaca.

3

Pelar y cortar los ajos por la mitad.

4

Agregar la Rúcula, el ajo, la albahaca, los tomates secos y la mitad del aceite de oliva en el recipiente del procesador de alimentos.

5

Picar todo a alta velocidad durante unos segundos.

6

Incorporar el resto del aceite de oliva, las nueces y la sal.

7

Volver a picar todo a alta velocidad durante unos segundos, hasta que todos los ingredientes estén bien procesados.

8

Servir en un plato los Tirabuzón Bettini cocinados junto al Pesto.

9

Sentarse y disfrutar.

Ingredientes

Ingredientes Pesto de Rúcula y Alcaparras
 500 grs Tirabuzón Bettini
 100 grs rúcula
 20 grs albahaca
 50 grs nueces
 2 diente de ajo
 2 tomates secos en conserva de aceite o hidratados en agua
 1 cuchara alcaparras escurridas
 1 cucharilla Sal
 125 ml aceite virgen extra

Instrucciones

Receta Pesto de Rúcula y Alcaparras
1

Poner a cocinar lo Tirabuzón Bettini según indica el envase. (Mirar Método de Cocción).

2

Lavar y limpiar la Rúcula y la albahaca.

3

Pelar y cortar los ajos por la mitad.

4

Agregar la Rúcula, el ajo, la albahaca, los tomates secos y la mitad del aceite de oliva en el recipiente del procesador de alimentos.

5

Picar todo a alta velocidad durante unos segundos.

6

Incorporar el resto del aceite de oliva, las nueces y la sal.

7

Volver a picar todo a alta velocidad durante unos segundos, hasta que todos los ingredientes estén bien procesados.

8

Servir en un plato los Tirabuzón Bettini cocinados junto al Pesto.

9

Sentarse y disfrutar.

Salsa Pesto de Rúcula y Alcaparras

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