Salsa Pesto de Rúcula y Alcaparras

Vamos a preparar una receta rápida, ligera y deliciosaPreparar este invento italiano es tan sencillo como triturar unos cuantos elementos, pero puedes obtener un plato digno de un emperador. En esta ocación presetamos Tirabuzón con Salsa Pesto de Rúcula y Alcaparras 


Ingredientes Pesto de Rúcula y Alcaparras :

  •  500 g de Tirabuzón Bettini
  • 100 gr de rúcula
  • 20 gr de albahaca
  • 50 g de nueces
  • 2 diente de ajo
  • 2 tomates secos en conserva de aceite o hidratados en agua
  • 1  cucharada de alcaparras escurridas
  •  1 cucharadita de sal
  • 125ml de aceite virgen extra

Receta Pesto de Rúcula y Alcaparras:

  1. Poner a cocinar lo Tirabuzón Bettini según indica el envase. (Mirar Método de Cocción).
  2. Lavar y limpiar la Rúcula y la albahaca.
  3. Pelar y cortar los ajos por la mitad.
  4. Agregar la Rúcula, el ajo, la albahaca, los tomates secos y la mitad del aceite de oliva en el recipiente del procesador de alimentos.
  5. Picar todo a alta velocidad durante unos segundos.
  6. Incorporar el resto del aceite de oliva, las nueces y la sal
  7. Volver a picar todo a alta velocidad durante unos segundos, hasta que todos los ingredientes estén bien procesados.
  8. Servir en un plato los Tirabuzón Bettini cocinados junto al Pesto.
  9. Sentarse y disfrutar. Buen Apetito!!

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