Receta Palmeritas Caseras

palmeritas caseras
palmeritas caseras

Estas Palmeritas Caseras son ideales para cuando te  llega visita de sorpresa y no tenes nada que servirles. En 15 minutos podes preparar la receta con Pascualinas Bettini para acompañar los mates o la merienda de los chicos.


DificultadIntermedioProductos8 PorcionesTiempo Total45 mins

Ingredientes Palmeritas Caseras
 1 Tapas Pascualinas Bettini
 250 grs manteca
 100 grs azúcar

Preparación Palmeritas Caseras
1

Primero derretir la manteca en una sartén a punto pomada.

2

Segundo con la ayuda de un pincel o espátula, pincelar ambas superficies

3

Tercero espolvorear con azúcar.

4

Luego enrollar la masa de un extremo hacia el centro, al llegar a la mitad de la masa realizar lo mismo del otro lado.

5

Después cortar la masa de 0,5 cm de espesor y colocar sobre placa enmantecada.

6

Finalmente llevar a cocción en horno a 180º c por 10 minutos, a mitad de cocción dar vuelta las palmeritas para que se caramelicen de ambos lados.

Ingredientes

Ingredientes Palmeritas Caseras
 1 Tapas Pascualinas Bettini
 250 grs manteca
 100 grs azúcar

Instrucciones

Preparación Palmeritas Caseras
1

Primero derretir la manteca en una sartén a punto pomada.

2

Segundo con la ayuda de un pincel o espátula, pincelar ambas superficies

3

Tercero espolvorear con azúcar.

4

Luego enrollar la masa de un extremo hacia el centro, al llegar a la mitad de la masa realizar lo mismo del otro lado.

5

Después cortar la masa de 0,5 cm de espesor y colocar sobre placa enmantecada.

6

Finalmente llevar a cocción en horno a 180º c por 10 minutos, a mitad de cocción dar vuelta las palmeritas para que se caramelicen de ambos lados.

Receta Palmeritas Caseras

Buen Apetito!! 🙂


Te pueden interesar las siguientes recetas: