Ñoquis con Salsa de Cherries, Cebolla y Jamón Crudo

Ñoquis con salas de cherries, cebolla y jamón crudo
Ñoquis con salas de cherries, cebolla y jamón crudo

Ñoquis con salas de cherries, cebolla y jamón crudo. Llegó el verano y la idea es cocinar sin encender el horno, por eso hoy cocinamos una salsa fresca de tomates Cherries, cebolla y jamón crudo, ideal para acompañar unos Ñoquis de papa Bettini


Ingredientes

  • 500 gr de Ñoquis Bettini.
  • 100grs de jamon crudo.
  • 150 grs de tomates cherries
  • 1 cebolla morada grande.
  • Sal y pimienta a gusto.
  • Albahaca fresca.
  • Aceite.

Preparación Ñoquis con salas de cherries, cebolla y jamón crudo

  1. Cortar la cebolla en  juliana y rehogarla en una sartén con un poquito de aceite.
  2. Agregar los tomates cherries cortados a la mitad.
  3. Unos segundos después, sumar el jamón crudo cortado en cubos para que tome temperatura, pero sin cocinarlo mucho para que no quede muy salado.
  4. Retirar del fuego.
  5. Salpimentar a gusto.
  6.  Saltear con los ñoquis ya cocinados.
  7. Servir y decorar con albahaca fresca.

Buen Apetito!! 🙂

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