Ñoquis con Ragú de Pollo

Una  típica Receta Italiana ideal para servir con cualquier tipo de pasta. Los Ñoquis con Ragú de Pollo es un plato ideal para degustar en Familia.


Ingredientes

  •  500 g de Ñoquis Bettini
  •  300 gr. de pechuga de pollo cortado en dados
  •  1 zanahoria
  • 1 puerro
  • 1 cebolla grande
  •  2 tomates
  • 1/2 litro de caldo de ave
  •  Aceite de oliva
  • Sal/ Pimienta
  • Queso parmesano

Receta

  1. Cortar la cebolla en pluma, el tomate en daditos y la zanahoria y el puerro en rodajas.
  2. Colocar una cacerola al fuego, con un poco de aceite de oliva para  preparar un buen sofrito para el ragout de pollo.
  3. Incorporar la cebolla y, en cuanto se ponga transparente, añadir el puerro y la zanahoria. Por último los tomates.
  4. Esperar unos minutos y sumar el pollo.
  5. Remover y dejar que el pollo  se selle por todos lados.
  6. Incorporar el caldo de ave y salpimentar a gusto.
  7. Poner a cocinar lo Ñoquis Bettini según indica el envase. (Mirar Método de Cocción).
  8. Emplatar los ñoquis junto al ragú de pollo.
  9. Rallar queso parmesano a gusto.

Podes preparar la receta salsa de carbonara también para:

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