Ensalada fría con Tirabuzón

Ensalada fría con Tirabuzón
Ensalada fría con Tirabuzón

Legó el verano, y muchos le esquivan a los platos calientes o a tener que prender el horno para cocinar. Por esa la Ensalada fría con Tirabuzón es ideal para los días de calor que se necesita energía para un día cargado de actividades. Aprende a cocinar un plato simple pero distinto.


Ingredientes Ensalada fría con Tirabuzón

  •   500 g de Tirabuzón Bettini (Nueva Pasta Seca – Kosher)
  •   1 lata de Atún desmenuzado
  •   200gr. de Tomates cherry
  •   100 gr. de Aceitunas negras
  • 50 gr. de Alcaparras
  •   Sal
  •   Aceite de Oliva
  •  Queso Parmesano

Receta Ensalada fría con Tirabuzón

  1. Cocinar los Tirabuzón Bettini según indica el envase. (Mirar Método de Cocción).
  2. Lavar y cortar los tomates cherry por la mitad.
  3. Retirar el carozo de las aceitunas negras.
  4. Limpiar las alcaparras.
  5. Luego de colar la pasta y esperar que se enfrié, colocar todo los ingredientes en un bols (Atún, tomates cherry, aceitunas negras y alcaparras)
  6. Agregar el aceite de oliva a gusto
  7. Condimentar con sal a gusto
  8. Rallar el queso parmesano a gusto
  9. Emplatar y a disfrutar un rico plato de pastas Bettini

Podes preparar la Ensalada fría con Tirabuzón


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