Empanadas de Carne

empanadas de carne

Deliciosas Empanadas de carne criollas argentinas para disfrutar en cualquier momento.


Ingredientes Empanadas de carne:

  • 12 tapas empanadas para horno Bettini.
  • 450grs de carne picada (molida)
  • cebolla grande picada
  • huevos duros picados
  • aceitunas picadas a gusto
  • 1 cdt de pimentón
  • 1/4 de cdt de comino en polvo
  • sal/pimienta a gusto

Preparación Empanadas de carne:

  1. Saltear la cebolla en aceite por unos 3 minutos hasta que este tierna.
  2. Agregar la carne picada y mezclar hasta que se blanquee. Sazonar con sal, pimienta y comino y cocinar por otros 3 minutos a fuego moderado.
  3. Agregar los huevos y aceitunas picadas y el pimentón.
  4. Revolver bien todos los ingredientes y retirar del fuego hasta que se enfrié.
  5. Una vez frió el relleno, poner 1 cuchardita del relleno sobre el disco y humedecer con agua los bordes y plegar la masa para unir por los bordes.
  6. Cerrar con un repulgue o utilizar un tenedor para sellar.
  7. Se cocinan por unos 15 minutos a 375 grados o hasta que tomen un color dorado.

Capas que te gusta: