Empanadas de Pollo

Empanadas de pollo
Empanadas de pollo

Empanadas de Pollo. Una receta ideal para reciclar el pollo que te sobró de una parrillada o el que hiciste al horno.


DificultadIntermedioProductos3 PorcionesTiempo Total45 mins

Ingredientes Empanadas de Pollo
 12 Empanadas horno Bettini.
 400 grs Pechuga de pollo cocido y desmenuzado
 2 Huevos
 100 grs Aceitunas verdes
 1 Morrón
 1 Cebollas de verdeo
 2 Dientes ajo
 1 Cucharada ají molido

Preparación Empanadas de Pollo
1

Primero cocinar y desmenuzar el pollo. Lo podes hacer hervido, asado, a la parrilla.

2

Segundo cortar finamente el morrón, y la cebolla de verdeo.

3

Después picar finamente el ajo.

4

Colocar un poco de aceite en un sartén, agregar el ajo y sofreír unos minutos.

5

Luego incorporar el morrón y el verdeo. Cocinar hasta que se blanqueen.

6

Agregar el ají molido, mezclar bien y cocinar durante 3 minutos.

7

Incorporar el pollo desmenuzado revolviendo para que se integre al relleno y cocinar durante 15 minutos más.

8

Mientras se cocina el relleno hervir los huevos y pelarlos.

9

Sacar la sartén del fuego, agregar el huevo picado, mezclar y reservar.

10

Por último cuando se halla enfriado agregar las aceitunas cortadas y mezclar.

11

Armar las empanadas con los Discos de Empanadas Bettini y distribuirlas en la asadera enharinada.

12

Finalmente cocinar durante 20 minutos.

¿Como armar las empanadas?
13

Primero sobre cada tapa de empanada, colocar el relleno.

14

Segundo mojar los bordes con agua y cerrar haciendo un repulgue, a gusto.

15

Luego pincelar cada empanada con huevo batido.

16

Finalmente colocar las empanadas en una placa para horno y pinchar con un tenedor.

Ingredientes

Ingredientes Empanadas de Pollo
 12 Empanadas horno Bettini.
 400 grs Pechuga de pollo cocido y desmenuzado
 2 Huevos
 100 grs Aceitunas verdes
 1 Morrón
 1 Cebollas de verdeo
 2 Dientes ajo
 1 Cucharada ají molido

Instrucciones

Preparación Empanadas de Pollo
1

Primero cocinar y desmenuzar el pollo. Lo podes hacer hervido, asado, a la parrilla.

2

Segundo cortar finamente el morrón, y la cebolla de verdeo.

3

Después picar finamente el ajo.

4

Colocar un poco de aceite en un sartén, agregar el ajo y sofreír unos minutos.

5

Luego incorporar el morrón y el verdeo. Cocinar hasta que se blanqueen.

6

Agregar el ají molido, mezclar bien y cocinar durante 3 minutos.

7

Incorporar el pollo desmenuzado revolviendo para que se integre al relleno y cocinar durante 15 minutos más.

8

Mientras se cocina el relleno hervir los huevos y pelarlos.

9

Sacar la sartén del fuego, agregar el huevo picado, mezclar y reservar.

10

Por último cuando se halla enfriado agregar las aceitunas cortadas y mezclar.

11

Armar las empanadas con los Discos de Empanadas Bettini y distribuirlas en la asadera enharinada.

12

Finalmente cocinar durante 20 minutos.

¿Como armar las empanadas?
13

Primero sobre cada tapa de empanada, colocar el relleno.

14

Segundo mojar los bordes con agua y cerrar haciendo un repulgue, a gusto.

15

Luego pincelar cada empanada con huevo batido.

16

Finalmente colocar las empanadas en una placa para horno y pinchar con un tenedor.

Empanadas de Pollo

Buen Apetito!! 🙂


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