Empanadas de Pollo

Empanadas de pollo
Empanadas de pollo

Empanadas de Pollo. Una receta ideal para reciclar el pollo que te sobró de una parrillada o el que hiciste al horno.


 Ingredientes Empanadas de Pollo:

Preparación Empanadas de Pollo:

    1. Primero cocinar y desmenuzar el pollo. Lo podes hacer  hervido, asado, a la parrilla.
    2. Segundo cortar finamente el morrón, y la cebolla de verdeo.
    3. Despues picar finamente el ajo.
    4. Colocar un poco de aceite en un sartén, agregar el ajo y sofreír unos minutos.
    5. Luego incorporar el morrón y el verdeo. Cocinar hasta que se blanqueen.
    6. Agregar el ají molido, mezclar bien y cocinar durante 3 minutos.
    7. Incorporar el pollo desmenuzado revolviendo para que se integre al relleno y cocinar durante 15 minutos más.
    8. Mientras se cocina el relleno hervir los huevos y pelarlos.
    9. Sacar la sartén del fuego, agregar el huevo picado, mezclar y reservar.
    10. Por último cuando se halla enfriado agregar las aceitunas cortadas y mezclar.
    11. Armar las empanadas con los Discos de Empanadas Bettini y distribuirlas en la asadera enharinada.
    12. Finalmente cocinar durante 20 minutos.

Como armar las empanadas?:

  1. Primero sobre cada tapa de empanada, colocar el relleno.
  2. Segundo mojar los bordes con agua y cerrar haciendo un repulgue, a gusto.
  3. Luego pincelar cada empanada con huevo batido.
  4. Finalmente colocar las empanadas en una placa para horno y pinchar con un tenedor.

Buen Apetito!! 🙂


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