Empanadas de Matambre cortado a Cuchillo

Empanadas de Matambre
Empanadas de Matambre

¡Estas empanadas de Matambre cortado a Cuchillo están para chuparse los dedos! Aprende esta receta para disfrutar con quien quieras.


Ingredientes Empanadas de Matambre cortado a cuchillo:

  •  12 Tapas Empanadas Horno Bettini
  •  3 Cebollas chicas
  •  1 Zanahoria
  •  2 Cebollas de Verdeo
  •  800gr  de Matambre (aproximadamente)
  •  525 cc de Aceite de Oliva
  •  3 Huevos duros
  •  Comino a gusto
  •  Ají Molido a gusto
  •  Pimentón Dulce a gusto
  •  Sal Fina a gusto
  •  Pimienta a gusto

Receta Empanadas de Matambre cortado a cuchillo:

  1. Primero colocar agua en una cacerola junto a la cebolla, la zanahoria y una cebollas de verdeo cortadas en trozos.
  2. Segundo hervir el agua con las verduras y colocar el matambre.
  3. Luego tapar y cocinar a fuego mínimo .
  4. Cuando el matambre este bien cocinado retirarlo  y reservar el caldo en un bowl.
  5. Cortar a cuchillo la carne del matambre.
  6. Después calentar nuevamente la cacerola  y colocar el aceite de oliva.
  7. Agregar las cebollas picadas y rehogarla.
  8. Incorporar la carne y un cucharón del caldo.
  9. Condimentar con comino, ají molido, pimentón dulce, sal y pimienta.
  10. Retirar del fuego y llevar a un bowl y dejar enfriar.
  11. Después agregar la cebollas de verdeo cortadas en anillos y los huevos duros picados.
  12. Mezclar suavemente.
  13. Armar las empanadas con los Discos de Empanadas Bettini y distribuirlas en la asadera enharinada.
  14. Finalmente cocinar durante 20 minutos.

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