Empanadas de Matambre cortado a Cuchillo

¡Estas empanadas de Matambre cortado a Cuchillo están para chuparse los dedos! Aprende esta receta para disfrutar con quien quieras.


Ingredientes:

  •  1 docena de Tapas Empanadas Horno Bettini
  •  2 Cebollas
  •  1 Zanahoria
  •  2 Cebollas de Verdeo
  •  800gr  de Matambre (aproximadamente)
  •  525 cc de Aceite de Oliva
  •  3 Huevos duros
  •  1 Pizca de Comino a gusto
  •  1 Pizca de Ají Molido a gusto
  •  1 Pizca de Pimentón Dulce a gusto
  •  1 Cucharadita de Sal Fina a gusto
  • 1 Pizca de Pimienta a gusto

Receta Empanadas de Matambre cortado a cuchillo:

  1. Colocar agua en una cacerola junto a la cebolla, la zanahoria y una cebollas de verdeo cortadas en trozos.
  2. Hervir el agua con las verduras y colocar el matambre.
  3. Tapar y cocinar a fuego mínimo .
  4. Cuando el matambre este bien cocinado retirarlo  y reservar el caldo en un bowl.
  5. Cortar a cuchillo la carne del matambre.
  6. Calentar nuevamente la cacerola  y colocar el aceite de oliva.
  7. Agregar las cebollas picadas y rehogarla.
  8. Incorporar la carne y un cucharón del caldo.
  9. Condimentar con comino, ají molido, pimentón dulce, sal y pimienta.
  10. Retirar del fuego y llevar a un bowl y dejar enfriar.
  11. Agregar la cebollas de verdeo cortadas en anillos y los huevos duros picados.
  12. Mezclar suavemente.
  13. Armar las empanadas con los Discos de Empanadas Bettini y distribuirlas en la asadera enharinada.
  14. Cocinar durante 20 minutos.

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