Receta Empanadas Carne

Empanadas de carne
Empanadas de carne

Deliciosas Empanadas de Carne criollas argentinas para disfrutar en cualquier momento.


DificultadIntermedioProductos3 PorcionesTiempo Total45 mins

Ingredientes Empanadas de Carne
 12 Tapas empanadas para horno Bettini.
 450 grs carne picada
 1 cebolla grande picada
 2 huevos duros picados
 aceitunas picadas a gusto
 1 cucharilla pimentón
 1 pizca comino en polvo
 sal a gusto
 pimienta a gusto

Preparación Empanadas de Carne
1

Primero saltear la cebolla en aceite por unos 3 minutos hasta que este tierna.

2

Agregar la carne picada y mezclar hasta que se blanquee. Sazonar con sal, pimienta y comino y cocinar por otros 3 minutos a fuego moderado.

3

Agregar los huevos y aceitunas picadas y el pimentón.

4

Revolver bien todos los ingredientes y retirar del fuego hasta que se enfrié.

5

Una vez frio el relleno, poner 1 cucharadita del relleno sobre el disco y humedecer con agua los bordes y plegar la masa para unir por los bordes.

6

Cerrar con un repulgue o utilizar un tenedor para sellar.

7

Finalmente se cocinan por unos 15 minutos a 375 grados o hasta que tomen un color dorado.

Ingredientes

Ingredientes Empanadas de Carne
 12 Tapas empanadas para horno Bettini.
 450 grs carne picada
 1 cebolla grande picada
 2 huevos duros picados
 aceitunas picadas a gusto
 1 cucharilla pimentón
 1 pizca comino en polvo
 sal a gusto
 pimienta a gusto

Instrucciones

Preparación Empanadas de Carne
1

Primero saltear la cebolla en aceite por unos 3 minutos hasta que este tierna.

2

Agregar la carne picada y mezclar hasta que se blanquee. Sazonar con sal, pimienta y comino y cocinar por otros 3 minutos a fuego moderado.

3

Agregar los huevos y aceitunas picadas y el pimentón.

4

Revolver bien todos los ingredientes y retirar del fuego hasta que se enfrié.

5

Una vez frio el relleno, poner 1 cucharadita del relleno sobre el disco y humedecer con agua los bordes y plegar la masa para unir por los bordes.

6

Cerrar con un repulgue o utilizar un tenedor para sellar.

7

Finalmente se cocinan por unos 15 minutos a 375 grados o hasta que tomen un color dorado.

Receta Empanadas Carne

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