La receta Empanadas con Tomate, Queso y Albahaca es muy exquisita ya que combinan el aroma al tomate y el queso derretido en cada una de ellas.
Ingredientes Empanadas con Tomate, Queso y Albahaca:
- 1 docena de tapas de Empanadas Bettini
- 1 huevo
- 3 tomates medianos
- 250 grs de queso mozzarella
- Albahaca fresca picada
- Aceite de oliva
Preparación Empanadas con Tomate, Queso y Albahaca:
- Primero pre-calentar el horno a 180 C (moderado).
- Cortar los tomates limpios sin semillas en pequeños cubos, y colocarlos en un bowl.
- Agregar la albahaca fresca picada, y salpimentar a gusto.
- Añadir los cubos de mozzarella y rociar con un chorrito de aceite de oliva. Dejar marinar por 40 minutos.
- Separar las tapas de empanadas. Colocar dos cucharadas colmadas del relleno en el centro. Sellar los bordes de la empanada mojada con agua, y realizar un repulgue básico.
- Colocarla en una asadera emantecada.
- Pintarlas con huevo batido y llevar al horno por 20 minutos a 30 minutos, o hasta que la masa se haya dorado.
- Finalemten retirar del horno y dejar enfriar unos 5 minutos antes de servir.
Buen Apetito!! 🙂
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