Cappelettis con salsa de tomates cherry y panceta

Hoy vamos a preparar una receta fácil de hacer y con mucho sabor. En esta oportunidad vamos a saltear Cappellettis con tomates cherry y panceta. Una receta que además se hace con pocos ingredientes


Ingredientes

  •  500 g de cappellettis Bettini
  •  350 g de tomates cherry
  •  150 g de panceta fresca
  • 100 g de queso parmesano
  •  Aceite de oliva
  •  Provenzal, ajo triturado.
  • Hojitas de albahaca

Recetas

  1. Poner a cocinar lo Cappellettis Bettini según indica el envase. (Mirar Metodo de Cocción).
  2. En una sartén con aceite de oliva, saltear los tomates cherry cortados a la mitad.
  3. Condimentar con provenzal y ajo triturado a gusto.
  4. Picar la panceta en cubitos y añadirla a la sartén.
  5. Saltear  para que la panceta se dore de forma uniforme.
  6. Una vez los Cappellettis este cocinados, incorporar a la sartén.
  7. Servir en un plato agregando el queso parmesano rallado
  8. Decorar  el plato con albahaca, que además aporta frescura al plato

Podes preparar la receta salsa de carbonara también para:

Capas que te gusta: